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Bienvenue chez nous...

Chez [OKJA], l’objectif est de satisfaire tous les palais. La pizzeria offre une variété de pizzas uniques, y compris des options ludiques pour les plus jeunes sous forme de chats, tout en proposant une gamme de plats qui raviront les aventuriers de la pizza.

Notre histoire

[OKJA], inspiré du nom du chien de Valérie & Thomas les propriétaires mais également d’un film, incarne cette philosophie hors norme et diversifiée.

Valérie, diplômée de l’Ecole Française de Pizzaiolo, effectue ses armes auprès de Jordan TOMAS à Lyon. Cheffe pizzaiolo, depuis plus de 3 ans, elle apporte à l’établissement une riche expérience dans le domaine de la restauration. Valérie garantit un service de qualité et une ambiance conviviale au sein du restaurant. Une cuisine ouverte sur la salle, lui permet de vivre l’ambiance et échanger avec les clients.

Thomas, mixologue chevronné, est le maître du bar, avec plus de 20 ans d’expérience dans le métier. Ses techniques se sont perfectionnées au grès de ses voyages, expériences et rencontres. Il fût l’un des premiers à proposer le Mets & Cocktails lors d’un menu dégustation, dans son premier restaurant le Copper Roots.

Il saura vous proposer un large choix de cocktails et vous guider dans vos choix pour sublimer votre expérience chez [OKJA].

Nos valeurs

La partie cocktail est élaborée par Thomas qui met un point d’honneur à travailler les saveurs grâce à des techniques de cuisson à basse température, des sirops et bitter maison, différents spiritueux de qualité et non industriel et beaucoup de produits français. Il affectionne particulièrement les gins, c’est pourquoi, il aime proposer une petite sélection que l’on ne trouve pas partout.

Pour nos pizzas, nous utilisons des fromages et charcuteries italiens artisanaux, des fruits et légumes de saison, de la région et bio. Nous sommes dans une démarche éco-responsable, et anti-gaspi « on peut manger de bonnes choses sur une pizza ».

C’est pourquoi, nous proposons une carte à l’année et une carte saisonnière. Tous les desserts sont faits-maison avec très peu de sucre, tout en restant gourmands !