
Accords Gins & Cocktails…
Thomas Barbera, spécialiste en mixologie et inspirée de ses expériences à l’étranger (Australie, Réunion, …), compose des cocktails de saison avec des cuissons basse température sous-vide…
Il propose également des recettes autour du Gin et peut créer selon vos goûts, des cocktails sur mesure afin de parfaire l’alliance avec les mets proposés.
Amateurs de Gin, notre carte évoluera régulièrement et nous vous proposons une gamme étendue au restaurant.
Cocktails
-
BLACK TIKI 11€
Rhum, poivre de Sichuan, pomme et bitter curry.
-
FRESH MIST 11€
Vodka Tito's, fleur de sureau, menthe fraîche et vermouth Lustau
-
LEAFICITRUS 11€
Arquebuse, aneth et orange amère.
-
FOGGY BOTTOM 11€
Bourbon Bulleit, maraschino et agrume.
-
NARANJA PICANTE 11€
Bourbon Bulleit, maraschino et agrume.
-
MANGO SENSATION 11€
Gin, mangue, citron vert et absinthe..
-
LE SPRITZ D'OKJA 9€
-
COCKTAIL DU MOMENT 9€
-
LIMONCE SPRITZ 8€


