
Accords Pizzas & Cocktails…
Thomas Barbera, spécialiste en mixologie et inspirée de ses expériences à l’étranger (Australie, Réunion, …), compose des cocktails de saison avec des cuissons basse température sous-vide…
Il propose également des recettes autour du Gin et peut créer selon vos goûts, des cocktails sur mesure afin de parfaire l’alliance avec les mets proposés.
Amateurs de Gin, notre carte évoluera régulièrement et nous vous proposons une gamme étendue au restaurant.
Cocktails
-
BLACK TIKI 10€
Rhum, poivre de Sichuan, pomme et bitter curry.
-
COMINO 10€
Gin, épices, ginger beer, citron vert.
-
PORTO BLOSSOM 10€
Porto, angostura bitter, hibiscus, agrumes.
-
GREEDY 10€
Vodka, figues, poires, thé vert.
-
NARANJA PICANTE 10€
Bourbon Bulleit, maraschino et agrume.
-
MANGO SENSATION 10€
Gin, mangue, citron vert et absinthe..
-
LE SPRITZ D'OKJA 9€
-
COCKTAIL DU MOMENT 9€
-
LIMONCE SPRITZ 8€
-
LA LIQUEUR D'OKJA
EN DIGESTIF, EN COCKTAIL, DISPONBLE EN ÉPICERIE FINE D'OKJAPour tout renseignement, s'adresser au bar.


