
Un engagement envers la qualité et les produits locaux...
« Toute notre cuisine est faite-maison. Des sauces aux caramels artisanaux, tout est préparé avec minutie et amour ».
Valérie & Thomas, s’investissent dans la préparation en amont, garantissant que chaque bouchée reflète la passion pour la cuisine. L’établissement privilégie également les produits locaux en se rendant au marché chaque mardi pour se procurer des ingrédients frais. Cette démarche contribue à la durabilité tout en assurant une fraîcheur inégalée.
Carte sur place ou à emporter
Carte de Saison
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SHIFUMI 16.9€
Base crème, fior di latte.
Après cuisson: saumon fumé, pointes de crème de petits pois, pickles de radis -
LA VÉNITIENNE 16.9€
Base crème, fior di latte, oeuf.
Après cuisson: Pancetta, pointes de crème de petits pois, roquettes, parmigiano reggiano DOP 24 mois. -
Que Bella! 17.9€
Base crème, tomates semi sèche.
Après cuisson: Mortadelles à la pistaches, pointes de crème de petits pois, pousses d'épinards, burrata crémeuse, huile d'olive BIO extra vierge -
EL BEBE 17.9€
Sauce tomate, poivrons grillés marinés
Après cuisson: Prosciutto, pousses d'épinards, stracciatella, huile d'olive BIO extra vierge, poudre de pimenton fumé.
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MARE 15.9€
Ricotta.
AP.Cuisson : saumon fumé, fenouil, agrume, aneth frais, baies roses et huile d'olive vierge BIO. -
SUMMER MOOD 15.9€
Ricotta et artichauts grillés marinés.
AP.Cuisson : pancetta al Miele, stracciatella et roquette. -
SAW 6 14.9€
Sauce tomate, fior di latte, poivrons grillés marinés.
AP.Cuisson : saucisse sèche fenouil, câprons et piment d'Espelette.
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PRIMAVERA 16.9€
Base crème, scamorza, artichauts grillés marinés, tomates semi sèche
Après cuisson: pointes de crème de petits pois, pousses d'épinards, stracciatella, huile d'olive BIO extra vierge -
TÊTE DE CACAHUÈTE 16.9€
Sauce tomate, tomates semi sèche.
Après cuisson: pastrami, basilic Thaï, cacahuètes, pickles de radis, huile de piments maison.
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COPALOCA 15.9€
Sauce tomate, fior di latte et lamelles de courgettes.
AP.Cuisson : coppa di Parma IGP, tomate semi-séche, basilic frais et huile d'olive vierge BIO. -
VEGGIE 14.9€
Sauce tomate et poivrons grillés marinés.
AP.Cuisson : roquette, tomate semi-séche, olives de Kalamata et huile d'olive vierge BIO. -
TRUFFO 16.9€
Crème épaisse, fior di latte.
AP.Cuisson : bresaola, confitures de pêches de vigne, roquette, burrata à la truffe d'été et huile de truffe.
Les salades
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PROSCIUTTO 16.9€
Mélanges de jeunes pousses, prosciutto, tomates semi-sèches, parmigiano 24 mois D.O.P, crème balsamique et huile d’olive extra vierge BIO.
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SALMONE 16.9€
Mélanges de jeunes pousses, saumon fumé, petits pois, stracciatella, pickles de radis, huile d'olive BIO extra vierge.
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PRINTANIÈRE 16,90€
Mélanges de jeunes pousses, artichauts grillés marinés, tomates semi sèche, petits pois, huile d'olive BIO extra vierge.
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THAÏ-THAÏ 16,90€
Mélanges de jeunes pousses, pastrami, cacahuètes, basilic Thaï, pickles de radis maison, huile de piment maison et sa vinaigrette à l'huile de sésame grillé.

Carte des Pizzas
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MARGHERITA 12€
Sauce tomate, basilic, parmigiano reggiano DOP 24 mois râpé et mozzarella fior di latte.
AP.Cuisson : basilic et huile d’olive BIO extra vierge. -
4 FORMAGGI 14€
Sauce tomate, fior di latte, gorgonzola DOP et scamorza.
AP.Cuisson : copeaux parmigiano reggiano DOP 24 mois. -
REGINA 14€
Sauce tomate, jambon artisanal cuit à basse température, champignons de paris frais, mozzarella fior di latte et œuf plein air.
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PARMIGIANA 14,90€
Sauce tomate, fior di latte, aubergines grillées marinées et parmigiano reggiano DOP 24 mois rapé.
AP.Cuisson : copeaux parmigiano reggiano DOP 24 mois. -
HOT LOVERS 14.9€
Sauce tomate, fior di latte, poivrons grillés marinés et spianata piccante.
AP.Cuisson : pickles oignons rouges maison. -
4 STAGIONI 15€
Sauce tomate, légumes grillés marinés (poivrons, aubergines et artichauts) et tomates semi-sèches.
AP. Cuisson : stracciatella.
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TOTALEMENT CHEVRE 14.9€
Crème épaisse, mozzarella fior di latte et chèvre.
AP.Cuisson : confiture de mirabelle, roquettes et noix. -
RAVIOLI 14.9€
Crème épaisse, ravioles de romans, champignons frais, mozzarella fior di latte et œuf plein air.
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ROSE SAUMON 15.9€
Crème épaisse et mozzarella fior di latte.
AP.Cuisson : saumon frais, crème de ricotta à l’aneth frais maison et pickles oignons rouges maison.
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LA PARMA 17€
Sauce tomate.
AP.Cuisson : prosciutto, roquettes, burrata, parmigiano reggiano DOP 24 mois, crème balsamique et huile d’olive BIO extra vierge -
SO FRESH 16.9€
Sauce tomate et tomates semi-sèche.
AP. Cuisson : anchois, stracciatella, olives de Kalamata, basilic frais, huile d'olive extra vierge BIO au thym citron.
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L'AMORE-TADELLA 17.9€
Crème épaisse et artichauts grillés marinés.
AP.Cuisson : mortadelle à la pistache, stracciatella, crème de pistache maison, éclats de pistaches et roquettes. -
LA TRUFFE D'OKJA 17.9€
Crème épaisse, jambon artisanal cuit à basse température, crème de champignons noirs à la truffe et champignons de paris frais.
AP.Cuisson : stracciatella, roquettes et huile de truffe.
Autres plats
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LES PETITS CHATONS 6€
Pizza 26cm - Au choix
Base tomate, jambon blanc artisanal cuit à basse température et mozzarella fior di latte OU mozzarella fior di latte. -
LASAGNA ALLA BOLOGNESE maison 15.9€
Accompagnée de sa petite salade.
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ANTIPASTI ( petits légumes grillés marinés), BURRATA CRÉMEUSE & FOCCACIA MAISON 14.9€
POUR L'APÉRO

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PLANCHE ITALIENNE MIXTE 19.9€
Planche de charcuteries et fromages italiens artisanaux, en fonction des produits de saison et du moment et sa focaccia maison.
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PLANCHE ITALIENNE DE CHARCUTERIES 15.9€
Planche composée de charcuteries artisanales italiennes et sa focaccia maison.
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PLANCHE ITALIENNE DE FROMAGES 15.9€
Planche de fromages artisanaux italiens et sa foccacia maison.
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FOCACCIA MAISON 5€
Focaccia à l'huile d'olive BIO extra vierge et origan. Accompagnée d'une huile d'olive BIO extra vierge et sa crème balsamique.
Les desserts
› Tous nos desserts à emporter sont à 6€
