
Un engagement envers la qualité et les produits locaux...
« Toute notre cuisine est faite-maison. Des sauces aux caramels artisanaux, tout est préparé avec minutie et amour ».
Valérie & Thomas, s’investissent dans la préparation en amont, garantissant que chaque bouchée reflète la passion pour la cuisine. L’établissement privilégie également les produits locaux en se rendant au marché chaque mardi pour se procurer des ingrédients frais. Cette démarche contribue à la durabilité tout en assurant une fraîcheur inégalée.
Carte sur place ou à emporter
Carte de Saison
-
CAPTAIN SPECK 17.9€
Base crème fraîche
Après cuisson : speck, noix, roquettes, pecorino frais, burrata, confiture de figues, huile de noisettes. -
BLUEBABY 16,9€
Base crème fraîche, fior di latte, poires, gorgonzola
Après cuisson : confiture de mirabelles, pickles d'oignons rouges, roquettes. -
EL BOSQUE 16,9€
Base crème fraîche, champignons, fior di latte, gorgonzola, oeuf
Après cuisson : noisette torréfiées, roquettes, huile de noisettes. -
ARRIBA ARRIBA ! 16,9€
Base crème de mais, fior di latte, scamorza fumé, Nduja
Après cuisson : pimeientòn fumé, pickles d'oignons rouges, roquettes.
-
MARE 15.9€
Ricotta.
Après cuisson : saumon fumé, fenouil, agrume, aneth frais, baies roses et huile d'olive vierge BIO. -
SUMMER MOOD 15.9€
Ricotta et artichauts grillés marinés.
Après cuisson : pancetta al Miele, stracciatella et roquette. -
SAW 6 14.9€
Sauce tomate, fior di latte, poivrons grillés marinés.
Après cuisson : saucisse sèche fenouil, câprons et piment d'Espelette.
-
LA TORTILLA 16.9€
Base crème de mais, champignons, fior di latte, oeuf.
Après cuisson : pointes de ricotta au persil, pecorino frais, persil frais, huile de noix. -
SMOKY DOG 16,9€
Base crème de mais, fior di latte, scamorza fumé.
Après cuisson : pimientòn fumé, speck, noisettes torréfiées, roquettes, pecorino frais, huile de noisettes.
-
COPALOCA 15.9€
Sauce tomate, fior di latte et lamelles de courgettes.
Après cuisson : coppa di Parma IGP, tomate semi-séche, basilic frais et huile d'olive vierge BIO. -
VEGGIE 14.9€
Sauce tomate et poivrons grillés marinés.
Après cuisson : roquette, tomate semi-séche, olives de Kalamata et huile d'olive vierge BIO. -
TRUFFO 16.9€
Crème épaisse, fior di latte.
Après cuisson : bresaola, confitures de pêches de vigne, roquette, burrata à la truffe d'été et huile de truffe.
Les salades
-
PROSCIUTTO 16.9€
Mélanges de jeunes pousses, prosciutto, tomates semi-sèches, parmigiano 24 mois D.O.P, crème balsamique et huile d’olive extra vierge BIO.
-
SPECKOU 16,9€
Mesclun, speck, pecorino frais, burrata, noisettes torréfiées, confiture de figues, huile de noisettes.
-
CHAMPÊTRE 16,90
Mesclun, noix, gorgonzola dolce crémeux, champignons géants entiers rôtis à l'ail (chaud), crème de ricotta au persil, noisettes torréfiées.
Carte des Pizzas
-
MARGHERITA 12€
Sauce tomate, basilic, parmigiano reggiano DOP 24 mois râpé et mozzarella fior di latte.
Après cuisson : basilic et huile d’olive BIO extra vierge. -
4 FORMAGGI 14€
Sauce tomate, fior di latte, gorgonzola DOP et scamorza.
Après cuisson : copeaux parmigiano reggiano DOP 24 mois. -
REGINA 14€
Sauce tomate, jambon artisanal cuit à basse température, champignons de paris frais, mozzarella fior di latte et œuf plein air.
-
PARMIGIANA 14,9€
Sauce tomate, fior di latte, aubergines grillées marinées et parmigiano reggiano DOP 24 mois rapé.
Après cuisson : copeaux parmigiano reggiano DOP 24 mois. -
HOT LOVERS 14.9€
Sauce tomate, fior di latte, poivrons grillés marinés et spianata piccante.
Après cuisson : pickles oignons rouges maison. -
4 STAGIONI 15€
Sauce tomate, légumes grillés marinés (poivrons, aubergines et artichauts) et tomates semi-sèches.
Après cuisson : stracciatella.
-
LA PARMA 17€
Sauce tomate.
Après cuisson : prosciutto, roquettes, burrata, parmigiano reggiano DOP 24 mois, crème balsamique et huile d’olive BIO extra vierge -
SO FRESH 16.9€
Sauce tomate et tomates semi-sèche.
Après cuisson : anchois, stracciatella, olives de Kalamata, basilic frais, huile d'olive extra vierge BIO au thym citron.
-
L'AMORE-TADELLA 17.9€
Crème épaisse et artichauts grillés marinés.
Après cuisson : mortadelle à la pistache, stracciatella, crème de pistache maison, éclats de pistaches et roquettes. -
LA TRUFFE D'OKJA 17.9€
Crème épaisse, jambon artisanal cuit à basse température, crème de champignons noirs à la truffe et champignons de paris frais.
Après cuisson : stracciatella, roquettes et huile de truffe.
Autres plats
-
LES PETITS CHATONS 6€
Pizza 26cm - Au choix
Base tomate, jambon blanc artisanal cuit à basse température et mozzarella fior di latte OU mozzarella fior di latte. -
LASAGNA ALLA BOLOGNESE maison 15.9€
Accompagnée de sa petite salade.
-
ANTIPASTI (petits légumes grillés marinés), BURRATA CRÉMEUSE & FOCCACIA MAISON 14.9€
POUR L'APÉRO
-
PLANCHE ITALIENNE MIXTE 19.9€
Planche de charcuteries et fromages italiens artisanaux, en fonction des produits de saison et du moment et sa focaccia maison.
-
PLANCHE ITALIENNE DE CHARCUTERIES 15.9€
Planche composée de charcuteries artisanales italiennes et sa focaccia maison.
-
PLANCHE ITALIENNE DE FROMAGES 15.9€
Planche de fromages artisanaux italiens et sa foccacia maison.
-
FOCACCIA MAISON 5€
Focaccia à l'huile d'olive BIO extra vierge et origan. Accompagnée d'une huile d'olive BIO extra vierge et sa crème balsamique.
Les desserts
› Tous nos desserts à emporter sont à 6€
Nos PANUOZZOS MAISON à emporter tous les midis
-
4 fromages 7.9€
Fior di latte, gorgonzola, scamorza fumé, parmesan 24 mois.
-
Napolitain 7.9€
Fior di latte, roquettes, prosciutto, parmesan 24 mois, Crème balsamique, huile d'olive extra vierge BIO
-
Jambon cuit 7,9€
Fior di latte, jambon cuit, mesclun, créme balsamique, huile d'olive extra vierge BIO.
-
Piccante 7,9€
Fior di latte, spianata piccante, roquettes, huile d'olive extra vierge BIO